• +(39) 06 5135753
  •  
  • info@dtksrl.eu
Distribuzione Ricambi e prodotti consumabili per multifunzione.

Privacy

Trattamento dei dati personali

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione al sito www.dtksrl.eu ed ai suoi servizi. 

Questo website è una iniziativa di Dtk S.r.l.: un sito che vuole presentare prodotti e servizi dell'azienda, anche tramite un catalogo di commercio elettronico, rivolto esclusivamente a dealer office e informatica. 

Per essere accreditati su www.dtksrl.eu, è necessario comunicare a Dtk S.r.l. alcuni dati riguardanti la propria Azienda. 

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi di www.dtksrl.eu saranno registrati su database elettronici di proprietà di Dtk S.r.l, con sede legale in Roma Viale Luca Gaurico 275B, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nel rispetto del Dlgs 196 del 30 06 2003; pertanto i servizi di www.dtksrl.eu sono erogati esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano la Dtk S.r.l. al trattamento dei propri dati personali. 

I dati personali possono essere suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta in alcune procedure di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate, sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati (assegnazione login e password per la registrazione al sito, fatturazione e evasione ordini). 

L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da www.dtksrl.eu 

Gli altri dati raccolti servono ad aiutare www.dtksrl.eu un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'utente è libero di fornirli o meno. 

www.dtksrl.eu ha come requisito di sistema per essere navigato nell’area riservata che la postazione da dove ci si collega abbia attivati i cookies, per aumentare il livello sicurezza dell’intero sistema. Dtk S.r.l fa dei dati raccolti solo un utilizzo di tipo prettamente statistico. 

La Dtk S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento, informa che l'indirizzo e-mail richiesto all'atto dell'iscrizione al sito www.dtksrl.eu. e gli altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario o obbligatorio, saranno trattati, in seguito al rilascio del consenso, anche per trasmettere la newsletter periodica di Dtk S.r.l 

I nominativi e gli indirizzi utilizzati per inviare le comunicazioni sono trattati con strumenti informatici (senza una loro particolare elaborazione), non verranno comunicati a terzi e saranno utilizzati solo ai fini dei servizi erogati da Dtk S.r.l 

L'interessato potrà rivolgersi in ogni momento alla Dtk S.r.l. per verificarli o farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003). 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ai database. 

Informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail e newsletter, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. La Dtk S.r.l. non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato, nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo. 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. 

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a WeOfifce S.r.l. Roma, Via Acuto, 52. 

L'utente avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati direttamente su www.dtksrl.eu attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"). 

Per qualsiasi ulteriore chiarimento, potete fare riferimento a: amministrazione@dtk.eu